Contiene los cuestionarios de preguntas tipo test sobre todos y cada uno de los temas exigidos en esta Convocatoria, similares a las que se usan en las pruebas selectivas, para la preparación práctica, realista y eficaz del único ejercicio Teórico-práctico de la fase de oposición. Test n.º 2. Estatutos de la Universidad de Granada publicados por Decreto 231/2011, de 12 de julio en el «BOJA» número 147, de 28 de julio de 2011: estructura de la Universidad de Granada (arts. 5 al 27). Órganos de Gobierno de la Universidad (arts. 29 al 99). Derechos y deberes de los miembros de la Comunidad Universitaria (arts. 101 y 102). Personal de Administración y Servicios (arts. 149 al 164) Test n.º 3. Ley Orgánica 3/2007, de 22 de marzo, para la Igualdad Efectiva de Mujeres y Hombres (Título V, Capítulos I, II y III) Test n.º 4. Ley 3/1995, de 8 de noviembre, de Prevención de Riesgos Laborales (Capítulos I y III). La Prevención de Riesgos Laborales en el Servicio de Comedores Test n.º 5. Conocimientos elementales sobre preparación de comidas. Manejo de instalaciones, maquinarias y enseres de cocina. Preparación de las materias primas necesarias para la elaboración de los menús Test n.º 6. Conocimientos elementales sobre limpieza de office y cocina de Comedores colectivos Test n.º 7. Conocimiento sobre normativa higiénico-sanitaria de Comedores Colectivos y manipulación de alimentos. Especial atención al RD 2817/1983, de 13 de octubre, por el que se aprueba la Reglamentación técnico sanitario de los comedores colectivos Test n.º 8. Procedimientos y métodos de conservación y almacenamiento de alimentos Test n.º 9. Envasado y etiquetado de comidas para llevar