Libros > Oposiciones > Oposiciones locales > Temario de oposiciones para Granada > Auxiliares de Hostelería de la Universidad de Granada. Temario
Portada de Auxiliares de Hostelería de la Universidad de Granada. Temario

Auxiliares de Hostelería de la Universidad de Granada. Temario

Autor:Ed. MAD;
Categoría:Temario de oposiciones para Granada
ISBN: 9788467678406
Ed. MAD nos ofrece Auxiliares de Hostelería de la Universidad de Granada. Temario , disponible en nuestra tienda desde el 15 de Febrero del 2012. Prepárate para tu futuro con este libro y consigue tu puesto de trabajo con este libro de oposiciones, perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario y cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 364 páginas .
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Auxiliares de Hostelería de la Universidad de Granada. Temario también compraron:

Argumento de Auxiliares de Hostelería de la Universidad de Granada. Temario

Contiene el desarrollo teórico riguroso y pormenorizado de las nueve unidades temáticas exigidas en esta Convocatoria, para la preparación teórica del único ejercicio teórico-práctico de la fase de oposición.

Además, recomendamos para completar esta preparación con ejercicios prácticos el Libro de Test de esta convocatoria, con los cuestionarios tipo test de todos los temas que componen este Programa Oficial.0Tema 1. Artículos 15 al 70 del IV Convenio Colectivo del Personal Laboral de las Universidades Andaluzas (publicado en «BOJA» n.º 36, de 23 de febrero de 2004)

Tema 2. Estatutos de la Universidad de Granada publicados por Decreto 231/2011, de 12 de julio en el «BOJA» número 147, de 28 de julio de 2011: estructura de la Universidad de Granada (arts. 5 al 27). Órganos de Gobierno de la Universidad (arts. 29 al 99). Derechos y deberes de los miembros de la Comunidad Universitaria (arts. 101 y 102). Personal de Administración y Servicios (arts. 149 al 164)

Tema 3. Ley Orgánica 3/2007, de 22 de marzo, para la Igualdad Efectiva de Mujeres y Hombres (Título V, Capítulos I, II y III)

Tema 4. Ley 3/1995, de 8 de noviembre, de Prevención de Riesgos Laborales (Capítulos I y III). La Prevención de Riesgos Laborales en el Servicio de Comedores

Tema 5. Conocimientos elementales sobre preparación de comidas. Manejo de instalaciones, maquinarias y enseres de cocina. Preparación de las materias primas necesarias para la elaboración de los menús

Tema 6. Conocimientos elementales sobre limpieza de office y cocina de Comedores colectivos

Tema 7. Conocimiento sobre normativa higiénico-sanitaria de Comedores Colectivos y manipulación de alimentos. Especial atención al RD 2817/1983, de 13 de octubre, por el que se aprueba la Reglamentación técnico sanitario de los comedores colectivos

Tema 8. Procedimientos y métodos de conservación y almacenamiento de alimentos

Tema 9. Envasado y etiquetado de comidas para llevar

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso