Libros de María Concepción Chamorro Valencia
Libros > Tiempo Libre > Gastronomía y cocina > Análisis sensorial de los quesos, El
Portada de Análisis Sensorial de los Quesos, el

Análisis Sensorial de los Quesos, el

Autor:María Concepción Chamorro Valencia;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788484760252
Ediciones Mundi-Prensa nos ofrece Análisis Sensorial de los Quesos, el en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2001. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 325 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Análisis Sensorial de los Quesos, el

Indice: Conceptos básicos. Medios utilizados en la realización de la cata. Caracteres organolépticos del queso. Características de los quesos españoles condenominación de origen. Influencia de la composición del queso en la cata. Metodología de la cata ´El propósito de esta guía es mostrar los métodos yla pauta a seguir para formar a personas que aplique n el análisis sensorial en el mundo de los quesos´0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso