Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Tecnología de alimentos > Alimentos: química de sus componentes
Portada de Alimentos: Química de sus Componentes

Alimentos: Química de sus Componentes

Autor:Concepción Díaz de Villegas Solans (traductor);
Categoría:Tecnología de alimentos
ISBN: 9788420005829
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Alimentos: Química de sus Componentes en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Abril del 1986. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 207 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Alimentos: química de sus componentes también compraron:

Argumento de Alimentos: Química de sus Componentes

0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso