FECHA DE PUBLICACIÓN
jueves, 22 de octubre de 2009
El presente volumen forma parte de una línea editorial desarrollada por CEP, con el objetivo de satisfacer las actuales demandas formativas consecuencia de los diferentes Planes de Formación Continuada en el sector sanitario.
Con la adquisición del manual se ofrece la posibilidad de realizar un curso a distancia reconocido oficialmente por la Escuela de Servicios Sanitarios y Sociales de Canarias (ESSSCAN). La adquisición del presente manual no implica la obtención del reconocimiento, debiendo para ello realizar el correspondiente curso.
Los diplomas emitidos tras su realización, son Válidos en todo el territorio Nacional, y el alumno obtiene una puntuación oficial en su Baremo de méritos para: - Desarrollo Profesional Pastas: concepto, tipos y clasificación Verduras, hortalizas, arroz, patatas y legumbres Huevos: composición, valoración, conservación y aplicaciones Condimentos y Especias. Salsas Las Carnes: características, clases y preparación Los Pescados: características, clases y preparación
- Bolsas de trabajo
- Oposiciones
- Traslados
- Concursos