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Alimentos: Métodos y Propiedades de Cocinado. Actualización para Cocineros. Colección Formación Continuada (essscan)

Autor:Ed. Cep;
Categoría:Formación
ISBN: 9788499370347
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Alimentos: Métodos y Propiedades de Cocinado. Actualización para Cocineros. Colección Formación Continuada (essscan) en español, disponible en nuestra tienda desde el 22 de Octubre del 2009. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 186 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Alimentos: Métodos y Propiedades de Cocinado. Actualización para Cocineros. Colección Formación Continuada (essscan)

FECHA DE PUBLICACIÓN

jueves, 22 de octubre de 2009

CONTENIDO

El presente volumen forma parte de una línea editorial desarrollada por CEP, con el objetivo de satisfacer las actuales demandas formativas consecuencia de los diferentes Planes de Formación Continuada en el sector sanitario.

Con la adquisición del manual se ofrece la posibilidad de realizar un curso a distancia reconocido oficialmente por la Escuela de Servicios Sanitarios y Sociales de Canarias (ESSSCAN). La adquisición del presente manual no implica la obtención del reconocimiento, debiendo para ello realizar el correspondiente curso.

Los diplomas emitidos tras su realización, son Válidos en todo el territorio Nacional, y el alumno obtiene una puntuación oficial en su Baremo de méritos para: - Desarrollo Profesional
- Bolsas de trabajo
- Oposiciones
- Traslados
- Concursos0La leche y sus derivados

Pastas: concepto, tipos y clasificación

Verduras, hortalizas, arroz, patatas y legumbres

Huevos: composición, valoración, conservación y aplicaciones

Condimentos y Especias. Salsas

Las Carnes: características, clases y preparación

Los Pescados: características, clases y preparación

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