Libros > Libros de texto > Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios
Portada de Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios

Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios

Autor:Poggio Ruiz, Teresa;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788490213759
Interconsulting Bureau, S.L. (ICB Editores) nos ofrece Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Agosto del 2013. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 138 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios

Encuadernación: Rústica

Adquiere los conocimientos necesarios para efectuar tareas simples en las técnicas de elaboración de productos alimentarios con el utillaje y equipos adecuados.
0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso