El primer libro en establecer una visión completa del conocimiento científico existente en la utilización del compost en las empresas de horticultura comercial. La utilización del compost en los sistemas de cultivo hortícola le ofrece una revisión comprensiva, de la producción, utilización y economía del compost.
Considere estas estadísticas:
? Los estadounidenses generan aproximadamente 200 millones de Megagramos de residuos sólidos urbanos por año.
? El mercado agrícola para el compost puede alcanzar más de 680 millones de metros cúbicos por año.
? Dos áreas hortícolas utilizan más del 50% del compost: la arquitectura del paisaje (31%) y la producción de cultivos alimenticios (25%). Ahora considere lo siguiente:
? Los beneficios probados de la utilización del compost incluyen supresión de las enfermedades de las plantas, mejora de la retención de la humedad, suministro de nutrientes para las plantas, y edificación de la materia orgánica del suelo.
? El aumento de la presión en los suministros de turba y la mayor disponibilidad de los productos del compost.
? La creación de empresas de compostaje por la industria hortícola en respuesta a sus propias necesidades, aumentando los gastos de eliminación de los residuos orgánicos, y la demanda del compost por parte de los consumidores en centros al por menor.
La utilización del compost en los sistemas de cultivo hortícola cubre los métodos de producción, la calidad del compost y los parámetros asociados con su medida, y los procesos biológicos, químicos y físicos que ocurren durante el compostaje. Ahora, en vez de buscar la información de diferentes fuentes, usted puede encontrar toda la información que necesita en una sola fuente conveniente.