Libros > Libros de texto > UF1278 Control de procesos y seguridad e higiene
Portada de Uf1278 Control de Procesos y Seguridad e Higiene

Uf1278 Control de Procesos y Seguridad e Higiene

Autores:Oña Baquero, Carmen de; Serrano Pérez, Diego;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788415942665
IC Editorial nos ofrece Uf1278 Control de Procesos y Seguridad e Higiene en español, disponible en nuestra tienda desde el 15 de Julio del 2013. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 224 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Uf1278 Control de Procesos y Seguridad e Higiene

Salubridad y seguridad de los productos en la fabricación de conservas vegetales
Introducción
Microbiología básica de los alimentos
Alteraciones y transformaciones de los productos alimentarios y en especial de los elaborados vegetales
Normas y medidas sobre higiene en la industria conservera y de elaborados vegetales
Limpieza de instalaciones y equipos en la industria conservera y de elaborados vegetales
Resumen

Operaciones de recogida, depuración y vertido de residuos generados en la industria de elaboración de productos vegetales
Introducción
Factores de incidencia sobre el medio ambiente en los procesos de preparación y elaboración de conservas y de otros productos vegetales
Restos ocasionados en los principales elaborados. Clasificación de los residuos generados en cuanto a su origen, reciclaje aprovechamiento y en cuanto a la necesidad de depuración o tratamiento
Efectos ambientales de los principales residuos: contaminación, impacto ambiental, ocupación del espacio, suciedad, etc.
Normativa ambiental. Legislaciones implicadas
Medidas de protección ambiental en la planta de elaborados, almacenes, cámaras e instalaciones
Almacenaje o depósito de residuos. Precauciones
Medidas de ahorro energético. Control de instalaciones auxiliares
Resumen

Salud laboral en los procesos de fabricación de conservas y otros elaborados vegetales
Introducción
Equipos personales de protección en el área de trabajo (EPI)
Medidas de higiene para prevenir daños personales en las operaciones de manipulación de productos y equipos
Dispositivos de seguridad personal en maquinarias y equipos
Comprobaciones y puesta a punto de los dispositivos de seguridad
Medidas generales y específicas de atención y cuidados en caso de accidente en el área de trabajo
Práctica de primeros auxilios
Control de situaciones de emergencia general en el área de trabajo
Precauciones en el manejo, depósito y tratamiento de residuos o restos contaminantes, que supongan riesgo para la salud de las personas
Pautas de comportamiento individual y colectivo que minimicen los riesgos para la salud laboral
Resumen

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso