Libros > Novedades > UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería
Portada de Uf1052: Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-repostería

Uf1052: Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-repostería

Autor:José González Martínez;
Categoría:Otros
ISBN: 9788483646502
IC Editorial nos ofrece Uf1052: Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-repostería en español, disponible en nuestra tienda desde el 04 de Marzo del 2016. Disfruta del placer de la lectura con esta novedad, y culturizate al mismo tiempo que te diviertes. Este libro cuenta con un total de 228 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Uf1052: Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-repostería

Este libro contiene los solucionarios de los ejercicios del certificado de profesionalidad de Repostería, a fin de que pueda ser utilizado por formadores y profesores que imparten este certificado, como apoyo práctico al marco teórico bajo el cuál se han construido estas unidades formativas en base a las disposiciones del INCUAL.

Contenido

Pautas para el desarrollo eficaz de métodos de enseñanza

- Obstáculos de la comunicación
- Sugerencias para el mejor funcionamiento de la comunicación

La comunicación verbal y no verbal

- Medios verbales
- Medios no verbales
- Estrategias metodológicas
- Exposición magistral
. Factores de la exposición oral
. Uso de medios y recursos didácticos en la exposición
. Desarrollo de la exposición

Plan de formación

- Selección y planificación de estrategias
- Selección y planificación de medios y recursos didácticos
- Planificación de la evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje
- Programa de formación
. Definición de programación
. Elementos de la programación
. Aplicación práctica

Seguimiento formativo

- Características
- Finalidad
- Planificación
- Instrumentos para el seguimiento
- Evaluación del seguimiento

Metodología de la evaluación del diseño de formación

- Evaluación de objetivos
- Evaluación de los contenidos
- Evaluación de la metodología
- Evaluación de actividades y recursos
- Evaluación del formador

Tipos de evaluación

Solucionarios de las siguientes unidades formativas:

- Elaboración y presenetación de helados - UF1098
- Elaboración y presentación de postres de cocina - UF1097
- Elaboraciones complementarias en pastelería - repostería - UF1053
- Elaboraciones de masas y pastas de pastelería - repostería - UF1052
- Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y pastas - UF1096
- Ofertas de respotería, aprovisionamiento interno y control de consumos - MF0709_20Manual con encuadernación rústica, formato 17x24 y cubierta a color plastificada mate. Nº de Páginas: 228

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso