Libros > Todo a la parrilla, Pescados, mariscos, vegetales, pizzas & brochettes (Ebook)
Portada de Todo a la Parrilla, Pescados, Mariscos, Vegetales, Pizzas & Brochettes (ebook)

Todo a la Parrilla, Pescados, Mariscos, Vegetales, Pizzas & Brochettes (ebook)

Autor:Eduardo Casalins;
Categoría:
ISBN: EB9789876346993
Ediciones Lea nos ofrece Todo a la Parrilla, Pescados, Mariscos, Vegetales, Pizzas & Brochettes (ebook) en español, disponible en nuestra tienda desde el 30 de Enero del 2013. Este libro cuenta con un total de 0 páginas .
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Todo a la Parrilla, Pescados, Mariscos, Vegetales, Pizzas & Brochettes (ebook)

La devoción de los argentinos por la tradición de prender el fuego, limpiar la parrilla y cocinar el asado, es conocida en todo el mundo. La calidad de las carnes autóctonas y el método de cocción que las hace más sabrosas han convertido en un verdadero ritual el cocinar a la parrilla, y generalmente es el hombre el que se ocupa del tema. Pero los tiempos cambian y evolucionan las costumbres gastronómicas, por eso presentamos en este libro una amplia variedad de productos que también realzan sus sabores al ser asados: vegetales, pescados y mariscos, como así también dos platos emblemáticos de la cocina mundial que son ampliamente populares en nuestro país: pizzas y brochettes. La idea es disfrutar de una excelente comida al aire libre con recetas simples y deliciosas? y sorprender a nuestros invitados.0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso