Un libro indispensable con las soluciones más ricas frente a la eterna
pregunta de: ¿Qué cocino hoy?. Más de 500 recetas
¿Querés cocinar un cochinillo al asador? ¿Preferís la comida a base de
cereales y legumbres? ¿Necesitás algo rápido, fácil y económico o un
plato sofisticado para compartir con amigos?
Con su estilo familiar, ameno y natural, Martiniano nos acerca sus 500
recetas favoritas, esas que recopiló y viene realizando a lo largo de
tantos años.
Todas mis recetas es un manual donde encontrarás desde las preparaciones
más sencillas hasta sabores exóticos de otros países. Pastas, pizzas,
ensaladas, los mejores sándwiches, y distintas formas de cocción para
las carnes: al horno de barro, al asador o cruz, en disco de arado, a la
parrilla. También se completa con distintos tipos de salsas, aderezos,
confituras, infusiones, bebidas. Y por supuesto, los más deliciosos
postres y acompañamientos para el mate o la merienda.
Un libro indispensable para que encuentres las soluciones más ricas
frente a la eterna pregunta: ¿¡Qué cocino hoy!?