Oposiciones > Oposiciones autonómicas > Temario de oposiciones para Madrid > Temario y Cuestionario Auxiliar de Hostelería, Grupo V, Personal Laboral de la Comunidad de Madrid
Portada de Temario y Cuestionario Auxiliar de Hostelería, Grupo V, Personal Laboral de la Comunidad de Madrid

Temario y Cuestionario Auxiliar de Hostelería, Grupo V, Personal Laboral de la Comunidad de Madrid

Autor:Ed. Adams;
Categoría:Temario de oposiciones para Madrid
ISBN: 9788498188226
Adams nos ofrece Temario y Cuestionario Auxiliar de Hostelería, Grupo V, Personal Laboral de la Comunidad de Madrid en español, disponible en nuestra tienda desde el 07 de Julio del 2009. Este volumen cuenta con un total de 286 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Otros clientes que compraron Temario y Cuestionario Auxiliar de Hostelería, Grupo V, Personal Laboral de la Comunidad de Madrid también compraron:

Argumento de Temario y Cuestionario Auxiliar de Hostelería, Grupo V, Personal Laboral de la Comunidad de Madrid

Tema 1

Estructura básica de la Comunidad de Madrid: Consejerías y Organismos Autónomos. El Convenio Colectivo para el Personal Laboral de la comunidad de Madrid: Derechos y deberes de los trabajadores. Régimen disciplinario.

Tema 2

Normas de salud laboral en el desarrollo de las funciones propias de la categoría a la que se opta.

Temario Específico

Tema 1
La limpieza en los centros públicos de la Comunidad de Madrid, referida a las funciones propias de la categoría de auxiliar de hostelería. Conocimientos básicos indispensables sobre la utilización de productos y utensilios

Tema 2
Tareas de limpieza y desinfección hospitalaria en centros públicos en función del riesgo que ofrecen

Tema 3
Montaje y servicios básicos de comedores en los centros públicos de la Comunidad de Madrid. Reglamentación sobre manipulación e higiene de alimentos referida al servicio de comedores. Distribución de los alimentos en la cinta de emplatado.

Tema 4
Servicio de lavandería. Selección de ropa sucia: clasificación de los diferentes tipos de ropa, previa al proceso de lavado. Simbología del etiquetado de las prendas. Métodos y técnicas de lavado. Conocimiento y uso de productos específicos para el lavado, desinfección y cuidado de la ropa. Operaciones de secado de la ropa. Selección de ropa limpia. Diferenciación de los tipos de ropa previo al proceso de distribución. Arreglo y marcaje de ropa. Planchado: Temperatura para los distintos tejidos. Planchado industrial y manual. El doblaje de la ropa

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso