Después del éxito de los libros anteriores de cocina de La mañana de La 1, Sergio Fernández y Mariló Montero nos ofrecen las recetas más ligeras y sabrosas. Comer ligero debe convertirse en un estilo de vida para todas aquellas personas que se preocupan por su salud pero no quieren renunciar a los buenos sabores. En este libro encontramos recetas sabrosísimas que nos ayudarán a mantener la línea y la salud sin ningún sacrificio. Son recetas fáciles, explicadas paso a paso, con ingredientes al alcance de todos y con prácticos consejos de elaboración y presentación. Además, incluye técnicas y trucos prácticos que nos ayudarán a hacer nuestros platos más saludables. ¿Cómo se desgrasa un caldo? ¿Cómo se consigue una bechamel ligera? O ¿cómo podemos aliñar una ensalada sin añadir calorías? Ensalada de granada, mandarina y menta, corazones de alcachofas rellenas de mejillones, sopa de rape y almejas, crema de boletus y puerro... Con este libro aprenderemos a realizar platos ligeros, sanos y sabrosos que nos harán sentir mucho mejor.