Libros > Tiempo Libre > Cuidado del cuerpo > Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos. Volumen 1: Higiene y seguridad alimentaria
Portada de Revisiones sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Volumen 1: Higiene y Seguridad Alimentaria

Revisiones sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Volumen 1: Higiene y Seguridad Alimentaria

Autor:Watson, H. D.;
Categoría:Cuidado del cuerpo
ISBN: 9788420007632
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Revisiones sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Volumen 1: Higiene y Seguridad Alimentaria en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1994. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 100 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Revisiones sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Volumen 1: Higiene y Seguridad Alimentaria

Seguridad microbiológica de los alimentos. Sistemas de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP): su aplicación a la industria alimentaria para alcanzar la seguridad microbiana. Escherichia coli y Shigella. Enteritis por Campylobacter de origen alimentario. Listeriosis. Seguridad química de los alimentos. Agentes antimicrobianos en bebidas de frutas fermentadas y no fermentadas. La contaminación química de los alimentos.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso