Libros > Novedades > Química del flavor del vino
Portada de Química del Flavor del Vino

Química del Flavor del Vino

Autores:Clarke, J. Ronald;
Categoría:Otros
ISBN: 9788420011400
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Química del Flavor del Vino en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2010. Disfruta del placer de la lectura con esta novedad, y culturizate al mismo tiempo que te diviertes. Este libro cuenta con un total de 352 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Química del flavor del vino también compraron:

Argumento de Química del Flavor del Vino

Contenido: Prefacio - Introducción -Variedades de uvas y regiones de cultivo - Componentes estimulantes y básicos del sabor - Componentes volátiles - Métodos de cata y flavor global del vino - Jerez y oporto - Rutas de formación en la vinificación - Apéndices - Índice alfabético.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso