En este libro le presentamos las medidas preventivas que no solo debe conocer, sino poner en práctica. El conocimiento de sus derechos y obligaciones es fundamental para su bienestar. El contenido de los capítulos se refiere a:
Capítulo 1: Análisis de peligros y puntos de control críticos
Capítulo 2: Protección medioambiental
Capítulo 3: Principales riesgos medioambientales de la actividad en la cocina
hospitalaria. Utilización de equipos de protección individual
Capítulo 4: Procedimientos de tratamiento y eliminación de los desperdicios y residuos hosteleros. Normas sanitarias
Capítulo 5: Guía de prácticas correctas de higiene en la cocina hospitalaria
Capítulo 6: Primeros auxilios y actuación ante una emergencia. Medidas de protección personal
Capítulo 7: La Ley de Prevención de Riesgos Laborales y Reglamento de los Servicios de Prevención
El manual incluye actividades de autoevaluación sobre cada uno de los capítulos desarrollados, que constituyen una importante herramienta para afianzar los conocimientos adquiridos. Capítulo 1. Análisis de peligros y puntos de control críticos Capítulo 2. Protección medioambiental. Nociones sobre contaminación ambiental Capítulo 3. Principales riesgos medioambientales de la actividad en la cocina hospitalaria. Utilización de equipos de protección individual Capítulo 4. Procedimientos de tratamiento y eliminación de los desperdicios y residuos hosteleros. Normas sanitarias Capítulo 5. Guía de prácticas correctas de higiene en la cocina hospitalaria Capítulo 6. Primeros auxilios y actuación ante una emergencia. Medidas de protección personal Capítulo 7. La Ley de Prevención de Riesgos Laborales y Reglamento de los Servicios de Prevención Solucionario