Libros > Libros de texto > Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de restaurante y bar
Portada de Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápidas en el Bar. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápidas en el Bar. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Autor:VV.AA.;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788416102006
Editorial Elearning nos ofrece Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápidas en el Bar. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar en español, disponible en nuestra tienda desde el 14 de Septiembre del 2010. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 248 páginas , unas dimensiones de 17x24 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápidas en el Bar. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

El objetivo que se busca con esta publicación desarrollada por Editorial Vértice es el de utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de bar, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo, así como la participación en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos,

Gracias a los procesos de preparación y presentación de comidas rápidas aplicando las técnicas culinarias correspondientes se aplicarán métodos sencillos para la regeneración, conservación y envasado de bebidas sencillas y comidas rápidas, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichos productos.01.- El bar como establecimiento y como departamento

2.- Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del bar

3.- Regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del bar

4.- Aplicación de sistemas sencillos para el envasado, conservación y presentación comercial de bebidas y comidas rápidas de bar

5.- Preparación y presentación de bebidas no alcohólicas

6.- Preparación y presentación de bebidas combinadas

7.- Preparación y presentación de aperitivos, cervezas, aguardientes y licores de mayor consumo en el bar

8.- Preparación y presentación de canapés, bocadillos y sándwiches

9.- Preparación y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos

10.- Participación en la mejora de la calidad

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso