UNA OBRA FUNDAMENTAL PARA:
- Equipos directivos y jefes de proyecto, técnicos de calidad, fabricantes del sector alimenticio, salud, transporte, textil, juguetes, animales, vidrio y cerámica, entre otros. Conceptos generales y cómo funciona La dimensión reguladora Trazabilidad, calidad y control de riesgos Puesta en marcha de la trazabilidad El proyecto de trazabilidad Herramientas y soluciones para realizar la trazabilidad Impacto de la trazabilidad sobre los sistemas de información La trazabilidad en el día a día
- Formadores y consultores que persiguen aumentar su nivel de competencia.
¿Cómo afecta a los proveedores o clientes? ¿Por qué hay que interesarse por la composición de los productos?
¿Reglamentos, normas, certificaciones.? ¿Cuáles son los puntos clave en los productos alimenticios, de los envases, en el ámbito de la sanidad?
¿Está vinculada a las certificaciones ISO, el HACCP o las etiquetas de calidad?
¿Qué papel debe desempeñar el servicio de métodos en la puesta en marcha?
¿Qué recursos se deben dedicar al proyecto? ¿Qué errores se deben evitar?
¿Cómo se articulan el SSCC y el GS1 128 con la etiqueta logística y el aviso de expedición?
¿Cómo organizar las informaciones y los datos recopilados?
¿Cuál es la diferencia entre alerta, retirada, recuperación, embargo y suspensión? ¿Qué hacer en caso de emergencia?