Libros > Tiempo Libre > Gastronomía y cocina > Preelaboración y conservación de alimentos
Portada de Preelaboración y Conservación de Alimentos

Preelaboración y Conservación de Alimentos

Autores:Laza Muñoz, Pascual; Laza Muñoz, Jerónima;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788497321488
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Preelaboración y Conservación de Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Agosto del 2002. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 120 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Preelaboración y Conservación de Alimentos

Esta obra nace con la pretensión de aportar una serie de conceptos teóricos que faciliten el desarrollo del aprendizaje procedimental. Confirmando la importancia de los contenidos conceptuales en el proceso de enseñanza de aprendizaje práctico. Siendo así, se puede afirmar que es necesario para la adquisición de la competencia específica del perfil requerido en cada figura profesional, armonizar conceptos y procedimientos. Se desglosan una serie de contenidos a partir de los conocimientos definitivos que el alumno deberá asimilar en el módulo correspondiente.01. Terminología
2. Seguridad e higiene
3. Métodos de conservación
4. Estudio general de las materias primas
5. Análisis, preelaboración y tratamiento de las verduras
6. Las aves de corral
7. Ganado lanar
8. Ganado vacuno
9. El cerdo
10. Pescados.
Bibliografía.

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso