Libros > Libros de texto > Preelaboración y conservación de alimentos
Portada de Preelaboración y Conservación de Alimentos

Preelaboración y Conservación de Alimentos

Autores:Pérez Oreja, Nuria; Mayor Rivas, Gustavo; Navarro Tomás, Víctor J.;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788477389996
Editorial Síntesis, S.A. nos ofrece Preelaboración y Conservación de Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Septiembre del 2002. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 272 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª. ed. , 2ª. imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Preelaboración y Conservación de Alimentos

Se detellan tanto los medios de producción –maquinaria, equipos y utensilios– como las medidas de seguridad y prevención a tener en cuenta en las zonas destinadas al proceso. Asimismo, el profesional y los estudiantes de cocina encontrarán una completa descripción de las técnicas de corte y un amplio análisis de materias primas en el que los recursos didácticos utilizados ayudarán a conseguir un eficaz aprendizaje de las características, los usos culinarios, las aplicaciones y la conservación de cada una de ellas.0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso