Libros > Ciencias Humanas > Ciencias Políticas > Predicción del tipo de corte en la elaboración de queso mediante dispersión de radiación de infrarrojo próximo
Portada de Predicción del Tipo de Corte en la Elaboración de Queso Mediante Dispersión de Radiación de Infrarrojo Próximo

Predicción del Tipo de Corte en la Elaboración de Queso Mediante Dispersión de Radiación de Infrarrojo Próximo

Autor:Pedro Saura García;
Categoría:Ciencias Políticas
ISBN: 9788483713136
Editum. Ediciones de la Universidad de Murcia nos ofrece Predicción del Tipo de Corte en la Elaboración de Queso Mediante Dispersión de Radiación de Infrarrojo Próximo en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2002. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias humanas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 228 páginas , unas dimensiones de 23x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Predicción del Tipo de Corte en la Elaboración de Queso Mediante Dispersión de Radiación de Infrarrojo Próximo

Esta obra nace de la necesidad de perspectiva. A lo largo de los últimos años el autor ha escrito decenas de artículos y reflexiones que plasman buena parte de su discurso político. En ellos encontramos bastantes elementos novedosos respecto al pensamiento dominante en el momento en que fueron escritos, como el de la necesidad de una profunda reorientación del modelo de crecimiento especulativo de la economía española.1
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso