Oposiciones > Oposiciones autonómicas > Pinches del Servicio Andaluz de Salud. Cuestionario específico
Portada de Pinches del Servicio Andaluz de Salud. Cuestionario Específico

Pinches del Servicio Andaluz de Salud. Cuestionario Específico

Autor:Ed. Adams;
Categoría:Oposiciones autonómicas
ISBN: 9788490840825
Adams nos ofrece Pinches del Servicio Andaluz de Salud. Cuestionario Específico en español, disponible en nuestra tienda desde el 02 de Octubre del 2014. Este volumen cuenta con un total de 126 páginas , unas dimensiones de 27x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Otros clientes que compraron Pinches del Servicio Andaluz de Salud. Cuestionario específico también compraron:

Argumento de Pinches del Servicio Andaluz de Salud. Cuestionario Específico

Test de Temas
Tema 10. Manipulación de alimentos. Requisitos de los manipuladores de alimentos. Formación Continuada de los manipuladores. Control y supervisión de la autoridad competente. Exámenes médicos. Acreditación de la formación. Régimen Sancionador
Tema 11. Reglamentación técnico-sanitaria de los comedores colectivos. Normas higiénicos-sanitarias de aplicación a la cocina hospitalaria. Cocina Hospitalaria Centralizada. Condiciones básicas y físico ambientales de las cocinas. Zonas de sucio y de limpio. La cadena alimentaria. Principio de marcha adelante y circuitos de trabajo
Tema 12. Los alimentos. Clasificación y características de los diferentes tipos de alimentos. Tipos de dietas: conceptos básicos
Tema 13. Preparación, conservación, emplatado y transporte de los alimentos
Tema 14. Concepto de calidad en hostelería hospitalaria: calidad percibida por el usuario. Papel de los servicios de nutrición clínica y medicina preventiva en el proceso de calidad. Aportación del trabajo del pinche en el proceso de la calidad y seguridad alimentaria
Tema 15. Protección medioambiental. Nociones básicas sobre contaminación ambiental. Principales riesgos medioambientales relacionados con las funciones de la categoría. Tratamiento de residuos hosteleros, normas sanitarias para su control y eliminación
Tema 16. Prevención de riesgos laborales específicos de la categoría. Riesgo de incendio: conceptos básicos, medidas preventivas y actuaciones a realizar
Tema 17. Productos de limpieza: clases y tipos. Modos de empleo. Condiciones de uso
Test de Exámenes
Test de Examen 1
Test de Examen 2
Test de Examen 3

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso