Argumento de Pescado y Marisco (para Hoy)
El pescado y marisco son los alimentos ideales de la época moderna, ya que constituyen el antídoto perfecto contra las numerosas dolencias y enfermedades causadas por una mala nutrición. Contienen proteína de primera clase, poca sal y todo tipo de vitaminas y minerales. El pescado blanco tiene poca grasa, mientras que la grasa del pescado azul es rica en ácidos grasos omega-3, que previenen la arteriosclerosis y otras enfermedades coronarias. También es un alimento estupendo para el cerebro y su sabor es fabuloso. Pruebe las recetas de este libro ¡y engánchese!
- 112 apetitosas y auténticas recetas de pescado y marisco
- Breve introducción a cada capítulo, con sugerencias y prácticos consejos
- Instrucciones claras y fáciles de seguir que garantizan un resultado perfecto
- Fotografías de cada plato que le harán la boca agua0Introducción.
- Sopas y entrantes.
- Almuerzos y cenas.
- Platos principales.
- Arroz, pasta y fideos.
- Ensaladas y salteados.