Argumento de Pasteles del Mundo: las Mejores 250 Propuestas Inspiradas en los Clásicos de la Repostería
Encuadernación: Cartoné
Una extraordinaria recopilación de recetas clásicas procedentes de todos los rincones del planeta, desde el pastel de crema de Boston hasta los panecillos de Chelsea, pasando por las exquisitas pastas de té rusas y las delicionas madalenas francesas. El autor, uno de los mejores reposteros del planeta, se ha encargado de buscar y preparar todas y cada una de las recetas de este libro.
Todas las recetas incluyen una breve explicación sobre sus orígenes, la cultura a la que pertenecen y las tradiciones a las que se asocian. A lo largo del libro encontrará también recetas de varios chefs invitados: Marco Pierre White y Mark Hix, de Londres; Shannon Bennett, de Melbourne, y Lucas Glanville, de Singapur.
La obra se divide en capítulos que corresponden a los diferentes tipos de tartas y técnicas de preparación: bizcochos y dulces de varias capas, panes, tartas de frutas, frutos secos y semillas, dulces en bandeja, de queso, pastelitos, tartas con levadura, hojaldres, tartas y dulces para celebraciones.
Podrá preparar desde un sencillo madeira de ciruelas hasta un elaborado milhojas o un impresionante croquembouche. Cada capítulo incluye una sección con las pastelerías más recomendadas de las principales ciudades de la Tierra con tradición repostera: Londres, París, Copenhague, Viena, Nueva York, Tokio, Sídney o Singapur, entre otras.
Un exhaustivo atlas de pastelería que pone de relieve el talento de este maestro repostero.1