Argumento de Pasta Fresca Al Auténtico Estilo Italiano: los Secretos de la Pasta Hecha en Casa
Encuadernación: Cartoné
Las Hermanas Simili nos enseñan las técnicas y las recetas más tradicionales de la pasta fresca hecha a mano, al auténtico estilo italiano, con harina y huevos, utilizando el rodillo tradicional de Bolonia o, si prefieres algo más sencillo, con la máquina para hacer pasta. Un libro que vale tanto para quien se acerca por primera vez a la pasta fresca como para cocineros experimentados.
"Yo empecé a hacer pasta en casa siguiendo justamente las recomendaciones de las hermanas Simili en este libro, que compré hace años en la versión italiana. Esta versión española, fiel al original, seguro que ayuda a muchos a lanzarse a hacer pasta. Las palabras firmes y a la vez dulces de Margherita y Valeria Simili son claras e inspiradoras: es de esos libros de cocina, no muy comunes, que a cada receta te dan ganas de ir a la cocina y ponerte a cocinar". Anna Mayer, autora del prólogo.0