Anna Bellsolà, fundadora del prestigioso Forn Baluard, nos explica los secretos mejor guardados del pan, desde las claves de un buen horno hasta las mezclas más sabrosas para la masa, y sus procesos, pasando por trucos para una cocción ideal.
Para ello, esta joven hornera ha viajado por las mejores panaderías del mundo a fin de ofrecernos las especialidades más ricas y saludables, además de trucos fáciles para hacer en casa un pan como el de antes. En sus cálidas páginas encontrarás:
Un viaje por los panes del mundo
Los ingredientes del mejor pan
Utensilios para preparar la masa
El pan en 10 sencillos pasos ¡También con panificadora!
Recetas deliciosas para todos los gustos
Los secretos de los horneros gourmet
ANNA BELLSOLÀ, (Girona, 1974), es una sólida referencia en el mundo del pan. Depositaría de la experiencia de cuatro generaciones dedicadas a la panadería, afianzó luego el oficio a través de diversos stages en prestigiosas escuelas y panaderías de Europa. Un proceso que culminó en la apertura de su actual y reconocido horno de pan Baluard en Barcelona.