Portada de Operarios de Servicios del Servicio de Salud de Castilla y León (sacyl). Temario Vol 1

Operarios de Servicios del Servicio de Salud de Castilla y León (sacyl). Temario Vol 1

Autor:Ed. MAD;
Categoría:Temario de oposiciones para Castilla León
ISBN: 9788467645934
Ed. MAD nos ofrece Operarios de Servicios del Servicio de Salud de Castilla y León (sacyl). Temario Vol 1 , disponible en nuestra tienda desde el 19 de Julio del 2010. Este volumen cuenta con un total de 390 páginas (1).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Argumento de Operarios de Servicios del Servicio de Salud de Castilla y León (sacyl). Temario Vol 1

Este Volumen Primero contiene los temas 1 a 6 del Temario, referidos a Estructura de la Consejería de Sanidad, Estatuto Jurídico del Personal Estatutario del Servicio de Salud y Alimentación, desarrollados con profundidad y rigor y perfectamente actualizados hasta la fecha de edición, con la incorporación de todas las novedades legislativas que les afectan.0Tema 1. Estructura de la Consejería de Sanidad. Reglamento de la Gerencia Regional de Salud de Castilla y León. Estructura orgánica de los servicios centrales y periféricos de la Gerencia Regional de Salud. La Atención especializada: Centros y servicios dependientes de la misma. Los órganos directivos, la estructura y organización de los hospitales

Tema 2. Ley 2/2007, de 7 de marzo, del Estatuto Jurídico del personal estatutario del Servicio de Salud de Castilla y León: clasificación del personal estatutario. Provisión de plazas, selección y promoción interna

Tema 3. Alimentación. Los alimentos. Concepto y clasificación: hidratos de carbono, grasas y proteínas. La dieta hospitalaria. Dieta basal y dieta terapéutica. Tipos de dietas terapéuticas: de textura y consistencia modificada, de restricción de nutrientes y especiales

Tema 4. Alimentación. Reglamento técnico sanitario de comedores colectivos. Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC)

Tema 5. Alimentación. La cocina hospitalaria centralizada. Organización de cocina: preparación, emplatado y distribución El concepto de marcha adelante

Tema 6. Alimentación. Tecnología de cocina: Maquinaria de cocina. Herramientas de cocina: concepto clases y utilidades. Técnicas de tratamiento y preparación inicial de los alimentos: lavado, corte, descongelación. Técnicas de manipulación y conservación de alimentos

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso