VERDURAS
*Escalivada
*Judías verdes con pimientos
*Panaché de verduras
*Adado de verduras
*Espinacas con pasa y piñones
*Espinacas a la alsaciana
*Patatas con chorizo
*Budín de puré de patatas
*Patatas con sobrasada
*Puré de patatas con sobrasada y queso
*Patatas a la importancia
*Patatas al gratín
*Coliflor con salsa blanca
*Coliflor a la griega
*Berenjenas rellenas
*Berenjenas al horno con tomate
*Tortilla de berenjenas
*Gratín de berenjenas y queso
*Tumbet
*Alcachofas asadas con ajo y perejil
*Trinxat
*Col rellena
*Pencas de acelgas con jamón
*Acelgas con bechamel
LEGUNMBRES
*Habas con tocino
*Habas con bechamel
*Habitas con chipirones
*Guisantes a la cazuela
*Alubias blancas con tocino
*Garbanzos con chorizo y frutos secos
*Alubias con almejas
*Frijoles al caramelo
*Alubias pochas con morro y chorizo
*Alubias con morcilla
*Alubias fritas
*Alubias estofadas
*Alubia al jerez
*Ensalada de alubias y bacalao
*Alubias con patatas
*Lentejas con morcilla
*Lentejas con jamón
*Garbanzos con bacacalo
*Garbanzos fritos al minuto
*Garbanzos a lo pobre
*Garbanzos a la jardinera
ENTRANTES
*Huevos fritos con jamón
*Tartaleta con huevos revueltos
*Pastel de queso
*Tarta de carne y hortalizas
*Soufflé de queso
*Fondue al queso
*Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
*Atascaburras
*Croquetas de pollo
*Croquetas de jamón
*Masa para empanadillas
*Empanadillas de atún
*Buñuelos de bacalao
ARROCES
*Paella
*Arroz con calamares
*Arroz a banda
*Arroz a la milanesa
*Arroz negro
*Arroz al vino tinto
*rroz con bacalao
*Arroz con pollo
*Arroz al caldero
*Arroz a la florentina
*Arroz a la cubana
*Arroz a la turca
*Arroz con tocino
*Arroz a la campesina
*Arroz con conejo, tocino y alcachofas
*Arroz rojo
SOPAS Y POTAJES
*Gazpacho
*Crema de verano
*Ajo blanco Vichyssoise
*Salmorejo
*Crema de puré de patatas al minuto
*Sopa de pollo
*Caldo de ave
*Sopa de fideos
*Caldo rápido
*Sopa de pan
*Sopa gratinada al queso
*Sopa de cebolla
*Sopa de cebolla al curry
*Sopa de ajo
*Sopa de perejil
*Sopa del pescador
*Caldereta de pescado
*Sopa de rape
*Sopa de merluza con fideos
*Caldo de tocino con legumbres
*Sopa de la viuda
*"Escudella" y "carn d´olla"
*Sopa de pastor
*Consomé magenta
*Sopa de arroz
*Cocido d ecarne con verduras
*Sopa de cordero
*Sopa de ave y cerdo
*Cocido montañés
*Sopa de gallina y harina de arroz
*Puchero argentino
*Potaje antillano
*Sopa de arroz argentina
*Puré de guisantes
*Crema de espinacas
*Sopa fría de pepinos
*Sopa de almendras
*Sopa de calabaza
*Gazpachuelo
PASTAS
*Espaguetis negros con sepia y almejas
*Espaguetis con almejas y guisantes
*Nidos de pasta fresca, setas y foie
*Espaguetis carbonara
*Tortellini con salsa mornay y compota de tomate
*Espaguetis al pesto
*Canelones
*Lasaña horneada
*Canelones de atún y champiñones
*Lasaña de dorada al cava y salvia
*Lasaña con espinacas
*Macarrones a la italiana
*Mcarrones a la benedictina
AVES
*Muslo de pato con higos
*Pato con nabos
*Magret de pato con frambuesas
*Pato con aceitunas
*Codornices con naranja
*Pato a la naranja
*Muslos de pollo rellenos con guarnición de verduras
*Pollo con nueces
*Filetes de pechuga con bechamel
*Pollo en nogada
*Pollo a la cerveza
*Pastel de pollo
*Pollo con almendras y cacao
*Guiso de ave con especias y limón
*Pollo en sanfaina
*Jamoncitos de ave con crema de champiñones
*Filetes de pechuga con tocino y queso
CARNES
*Solomillo a la pimienta negra
*Filete wellington
*Bistecs rehogados
*Fricandó
*Medallones de ternar con salsa mornay
*Chuletas de buey a la italiana
*Asado de ternera a la pimienta
*Escalopes en salsa
*Bistec a la mantequilla de anchoas
*Turnedós con corazones de alcahofa y champiñones
*Ossobuco a la milanesa
*Entrecotes "marchand de vin"
*Filete tártaro
*Hamburguesas
*Bistecs rusos Escalpoes a la húngara
*Budín de carne
*Carne con aceitunas
*Carne en salsa de limón
*Salchichas al vino blanco
*Chuletas de cerdo con salsa de guisantes
*Solomillo de cerdo al oporto
*Lomo de cerdo relleno
*Solomillo de cerdo asado agridulce
*Asado de cerdo con verduras en gelatina
*Chuletas de cerdo a la polinesia
*Pies de cerod rellenos de stas y cebollitas
*Cazuela de cerdo con piña
*Caldereta de cabrito
*Caldereta de cordero al vino tinto
*Ternasco al horano con patatas a lo pobre
*Gigote al horno
*Cordero con pimientos
*Lechal al estilo romano
*Cordero asado
*Blanqueta de cordero
*Cordero del mesonero
*Guiso de cordero
*Cordero con champiñones
*Caldereta de cordero
*Espalda de cordero rellena
*Chuletas de cordero con tomate
*Chuletas de cordero a la sidra
*Chuletas de cordero al ajo
*Costillas de lechal empanadas
*Cochifrito
*Espalda de lechal al limón
*Conejo con almendras
*Conejo con tocino
PESCADOS
*Merluza hervida
*Merluza en salsa verde
*Merluza con almejas
*Merluza al vino blnaco
*Merluza frita a la "maitre d`hotel"
*Tronco de merluza al ajillo
*Merluza frita con ajo
*Cocohas de merluzza con almejas
*Merluza con frutos secos
*Cocochas de merluza con gambas
*Filtes de merluza empanados con ajo y perejil
*Bacalao al horno
*Bacalao con ajo y hortalizas
*Bacalao con pimientos
*Formas de desalar el bacalao
*Bacalao al pil pil
*Bacalao con arroz
*Bacalao al all i oli
*Bacalao con tomate
*Bacalao a la cubana
*Brandada de bacalao
*Rollitos de salmón con caviar de berenjena
*Mouse de salmón
*Rodaballo a la sidra
*Rodaballo a la naranja
*Dorada a la sal
*Dorada a la yucatán
*Dorada con setas, higos y bacon
*Tártara de lubina
*Rape con setas
*Rape a la marinera
*Mero con champiñones, pasas y piñones
*Mero a la plancha con salsa romesco
*Mero con patatas, espinacas y pimientos
*Sepia ocn albóndigas
*Sepia con caracoles
*Calamares a la americana
*Marmitako
*Atún a la barquera
*Caldereta de langosa
*Caldo corto
*Cazuela de bogavante con setas y ajos tiernos
*Lenguado a la molinera
*Cazuela de raya
*Percas con patatas
*Gambas al ajillo
S*ardinas en escabeche
*Pulpo a feira
*Atún marinado en aceite
*Zarzuela (cazuela de pescado)
*Parrillada de pescado y marisco
*Pastel de pescado
POSTRES
*Crema de chocolate con mascarpone y albahaca
*Helado de fresones
*Mousse de chocolate
*Arroz con leche
*Tarta de manzana
*Cerezas con requesón
*Tarta de naranja
*Torrijas con láminas de manzana braseadas
*Dátiles acarameladas
*Manzanas a la cazuela
*Macedonia de frutas
*Peras al vino
*Albaricoques con nata