Oposiciones > Oposiciones autonómicas > Temario de oposiciones para Navarra > Nivel e Comunidad Foral de Navarra. Temario Parte Específica. (Temas 6 a 17)
Portada de Nivel e Comunidad Foral de Navarra. Temario Parte Específica. (temas 6 a 17)

Nivel e Comunidad Foral de Navarra. Temario Parte Específica. (temas 6 a 17)

Autor:
Categoría:Temario de oposiciones para Navarra
ISBN: 9788467658194
Editorial MAD nos ofrece Nivel e Comunidad Foral de Navarra. Temario Parte Específica. (temas 6 a 17) en español, disponible en nuestra tienda desde el 22 de Marzo del 2011. Este volumen cuenta con un total de 454 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Argumento de Nivel e Comunidad Foral de Navarra. Temario Parte Específica. (temas 6 a 17)

Contiene los temas 6 a 17 relativos a limpieza de habitaciones, servicio de comedor, lavado y cuidado de ropa, nociones de seguridad, atención a personas mayores y atención a personas con discapacidad, Guía de prácticas correctas de higiene, organización de cocina y alimentación, nutrición y dietas en el Hospital, elaboración de comidas preparadas, conceptos generales de limpieza, productos y maquinaria de limpieza, y recogida y eliminación de residuos sanitarios.0Tema 6. Limpieza de habitaciones, hacer camas, limpieza de inodoros y baños. Instrumentos adecuados a utilizar en los trabajos de limpieza que supongan ahorro de tiempo y esfuerzo

Tema 7. Servicio de comedor, aspectos a tener en cuenta

Tema 8. Lavado y cuidado de ropa. Clases de tejidos

Tema 9. Nociones de seguridad y salud en el trabajo

Tema 10. Decreto 69/2008, de 17 de junio, por el que se aprueba la Cartera de Servicios Sociales de Ámbito General: atención a personas mayores y atención a personas con discapacidad

Tema 11. Guía de prácticas correctas de higiene

Tema 12. Organización de cocina y alimentación en centros sanitarios. Alimentos: definición y clasificación, preparación, elaboración, cocción y terminología. Manipulación de alimentos, legislación y responsabilidad

Tema 13. Nutrición y dietas en el Hospital. Toxiinfecciones alimentarias

Tema 14. Diagrama de flujo en el proceso de elaboración de comidas preparadas. Tecnología y prácticas en la cocina hospitalaria. Restauración colectiva, planificación de instalaciones, locales y equipamientos

Tema 15. Conceptos generales de limpieza. Sistemas de limpieza. Limpieza en centros hospitalarios. Metodología de limpieza hospitalaria

Tema 16. Productos químicos en la limpieza. Maquinaria de limpieza

Tema 17. Recogida y eliminación de residuos sanitarios

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso