Contiene los temas 6 a 17 relativos a limpieza de habitaciones, servicio de comedor, lavado y cuidado de ropa, nociones de seguridad, atención a personas mayores y atención a personas con discapacidad, Guía de prácticas correctas de higiene, organización de cocina y alimentación, nutrición y dietas en el Hospital, elaboración de comidas preparadas, conceptos generales de limpieza, productos y maquinaria de limpieza, y recogida y eliminación de residuos sanitarios. Tema 7. Servicio de comedor, aspectos a tener en cuenta Tema 8. Lavado y cuidado de ropa. Clases de tejidos Tema 9. Nociones de seguridad y salud en el trabajo Tema 10. Decreto 69/2008, de 17 de junio, por el que se aprueba la Cartera de Servicios Sociales de Ámbito General: atención a personas mayores y atención a personas con discapacidad Tema 11. Guía de prácticas correctas de higiene Tema 12. Organización de cocina y alimentación en centros sanitarios. Alimentos: definición y clasificación, preparación, elaboración, cocción y terminología. Manipulación de alimentos, legislación y responsabilidad Tema 13. Nutrición y dietas en el Hospital. Toxiinfecciones alimentarias Tema 14. Diagrama de flujo en el proceso de elaboración de comidas preparadas. Tecnología y prácticas en la cocina hospitalaria. Restauración colectiva, planificación de instalaciones, locales y equipamientos Tema 15. Conceptos generales de limpieza. Sistemas de limpieza. Limpieza en centros hospitalarios. Metodología de limpieza hospitalaria Tema 16. Productos químicos en la limpieza. Maquinaria de limpieza Tema 17. Recogida y eliminación de residuos sanitarios