La autora ha reunido en este libro sus recetas de repostería más sabrosas, para acercar el arte de los postres a los amantes de lo dulce. Su multitud de recetas a lo largo de estas páginas permiten hacerse con un extenso repertorio para sorprender siempre con algo nuevo.
Bizcochos, tartas, churros, helados, torrijas. Este libro sabe unir los postres de siempre con las tendencias más modernas, con lo que resulta apto para todos los gustos y para amantes de la cocina de todos los niveles.
Prologado por Elena Arzak (elegida en 2012 " Mejor Chef Femenina del Mundo Veuve Clicquot " ), Rafael Ansón (Presidente de la Real Academia de Gastronomía Española y Presidente de Honor de la Academia Internacional de Gastronomía) y José María Gorrotxategi (maestro repostero de la famosa Confitería y Pastelería Gorrotxategi). PRÓLOGOS DE JOSÉ MARI GORROTXATEGI PRÓLOGO DE RAFAEL ANSÓN PRÓLOGO DE ELENA ARZAK TARTAS Y BIZCOCHOS BOLLERÍA DE CUCHARA FRUTAS GALLETAS Y PASTAS PARA UNTAR VARIOS
Bizcocho mediterráneo
Bizcocho de zanahoria
Bizcocho para tartas y brazos de gitano borrachos
Brownie de chocolate
Costrada de Aoiz
Gloria de naranja
Pastel familiar Maitane
Pastel de chocolate y almendra
Pastel de queso
Quesada
Rosco de reyes antiguo con masa madre
Serpiente marroquí
Strudel de Alemania
Tarta de calabaza
Tarta de cumpleaños Nicolás
Tarta especial de Suiza
Tarta franchipán de peras
Tarta gallega de manzana almendra
Tarta de higos con masa quebrada y crema de limón
Tarta de manzana Álvaro
Tarta de nueces
Tarta pastela de Navidad
Tarta Saint Honoré
Tarta selva negra
Tiramisú fácil
Bocaditos de brioche
Bollos suizos para tomar con chocolate o café
Chandríos de la yaya Angelita
Churros de la abuela Rafaela
Crêpes a la parisina
Donuts
Fardelejos
Hojuelas
Huesos de santo
Magdalenas tradicionales
Marañuelas
Merengues de colores
Paparajotes de hojas de limón
Rosquillas dormidas
Saquitos de hojaldre con cabello de ángel
Torrijas
Arroz con leche a la nata
Copa exótica de arroz con leche y frambuesas
Crema de limón
Cuajada suave
Flan de melocotón
Flan de la yaya
Leche frita
Pudding cubano
Sopa de almendra de Lerín
Sopa cana
Abridores de corazón rojo al horno
Compota navideña
Delicia de melón
Limones rellenos helados
Pastelitos de hojaldre rellenos de arándanos y crema de limón
Paulovas con cerezas, fresas o moras
Pudding con cerezas
Sorbete de cerezas
Sorbete de melocotón y mango
Tartaleta de melocotón sartaguda
Alfajores de lujo
Amarguillos
Coquitos
Españolas
Mantecados gloriosos
Mostachones
Nicanores
Pastas tontas
Polvorones
Sakuskiñas
Dulce de cabello de ángel
Dulce de higos
Dulce de leche
Dulce de tomate
Mostillo ancestral
Castañas de mazapán
Cocodrilo navideño
Guirlache
Helado de capuchina
Helado de melocotones y piña
Rocas de cervera
Trufas de fiesta mayor
Trufas de mis nietos
Turrón de nata y nueces
Turrón royo
Turrón de yema tostada