Libros > Novedades > Microscopía de los alimentos
Portada de Microscopía de los Alimentos

Microscopía de los Alimentos

Autor:Sara Flint;
Categoría:Otros
ISBN: 9788420008165
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Microscopía de los Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1997. Disfruta del placer de la lectura con esta novedad, y culturizate al mismo tiempo que te diviertes. Este libro cuenta con un total de 146 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Microscopía de los Alimentos

Elección del equipo el análisis microscópico de los alimentos. Preparación de los alimentos para el estereomicroscopio. Técnicas sencillas de preparación de muestras para el microscopio. Utilización del criotomo en la microscopía de los alimentos. Técnicas de contraste para el análisis de los componentes de los alimentos. La grasa en los alimentos. Almidones alimentarios. Carne, pescado y sus productos. Proteínas vegetales. El recuento Howard de mohos en los productos derivados del tomate. Gomas Emulsiones. Apéndices: Equipos. Materiales.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso