Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Portada de Microbiología de los Alimentos

Microbiología de los Alimentos

Autor:HERNÁNDEZ URZÚA, MIGUEL ÁNGEL;
Categoría:Ingeniería
ISBN: 9786079356842
PANAMERICANA nos ofrece Microbiología de los Alimentos , disponible en nuestra tienda desde el 06 de Abril del 2016. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 232 páginas (1).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Microbiología de los Alimentos

La obra consta de tres partes y 15 capítulos. La parte I, Aspectos generales, trata de generalidades de la microbiología de los alimentos, microbiología básica, mecanismos de contaminación de los alimentos y factores ecológicos que determi0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso