Libros > Ciencias Técnicas > Biología > Nutrición y dietética > Métodos modernos de análisis de alimentos Volumen III: Métodos electroquímicos y enzimáticos
Portada de Métodos Modernos de Análisis de Alimentos Volumen Iii: Métodos Electroquímicos y Enzimáticos

Métodos Modernos de Análisis de Alimentos Volumen Iii: Métodos Electroquímicos y Enzimáticos

Autor:MAIER, H. G. Profesor Doctor en Fil. Nat.;
Categoría:Nutrición y dietética
ISBN: 9788420004877
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Métodos Modernos de Análisis de Alimentos Volumen Iii: Métodos Electroquímicos y Enzimáticos , disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1982. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 169 páginas , unas dimensiones de 21x13 cm (1ª ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Métodos modernos de análisis de alimentos Volumen III: Métodos electroquímicos y enzimáticos también compraron:

Argumento de Métodos Modernos de Análisis de Alimentos Volumen Iii: Métodos Electroquímicos y Enzimáticos

Métodos electroquímicos. Dielectrometría (medida DK, dielectrimetría). Conductometría. Potenciometría. Voltametría. Polarografía. Amperometría. Coulometría. Electroforesis. Métodos enzimáticos. Conceptos básicos de las reacciones catalizadas por enzimas. Aparatos y reactivos. Utilización en el análisis de alimentos. Ensayos. Preparación de muestras de alimentos.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso