Libros > Mejorando la salud de los más jóvenes: de la obesidad a la sostenibilidad (Ebook)
Portada de Mejorando la Salud de los Más Jóvenes: de la Obesidad a la Sostenibilidad (ebook)

Mejorando la Salud de los Más Jóvenes: de la Obesidad a la Sostenibilidad (ebook)

Autor:VV.AA;
Categoría:
ISBN: EB9788416893737
Edición Punto Didot nos ofrece Mejorando la Salud de los Más Jóvenes: de la Obesidad a la Sostenibilidad (ebook) en español, disponible en nuestra tienda desde el 25 de Marzo del 2017.
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Mejorando la Salud de los Más Jóvenes: de la Obesidad a la Sostenibilidad (ebook)

?Mejorando la salud de los más jóvenes: de la obesidad a la sostenibilidad? es una obra que forma parte de la colección Avances en Alimentación, Nutrición y Dietética publicada por la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA) y la Fundación Alimentación Saludable. Cierra editorialmente un conjunto de acciones ligadas a la sostenibilidad y a la dieta mediterránea que comenzaron en 2015 con motivo del Congreso de la SEDCA y del Taller Internacional del mismo título realizado en colaboración con la Sociedad francesa de nutrición en San Lorenzo de El Escorial. Su objetivo es, pues, doble: en primer lugar, contribuir al conocimiento de nuevos estudios en ese ámbito y, en segundo lugar aunque no por ello menos importante, promover un estilo de vida y una forma de alimentarse íntimamente ligada a la cultura y a la idiosincrasia del mediterráneo. Todo ello es esencial en un momento en que cada vez más voces autorizadas señalan el gradual alejamiento por parte de la población española de la dieta mediterránea. Como parte de esta labor de edición en idioma español, que SEDCA y su Fundación consideran esenciales dentro del ámbito científico, se han publicado los libros anteriores de ?Avances...? de 2012 a 2015. Asimismo, se ha promovido la edición de otras obras como Nutrición y alimentación en el ámbito escolar (Ed. Ergón, 2012), el Manual de la alimentación equilibrada en el comedor escolar y en casa (CTO Editorial, 2009), El libro blanco de la alimentación escolar (McGrawHill, 2007), El libro blanco de la hidratación (Ed. Cinca, 2006). En este sentido, la revista Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria ha cumplido ya los 37 años de antigüedad que la convierten, sin duda, en una de las más antiguas de su ámbito en idioma español. Pueden consultar el fondo editorial y otros materiales didácticos así como la revista en las webs: www.nutricion.org www.alimentaciónsaludable.es0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso