Tema 1. Organización sanitaria
Tema 2. Gestión de control y almacenamiento de existencias
Tema 3. Gestión de emisión y recepción de pedidos
Tema 4. Condiciones de almacenamiento, conservación y control de productos
Tema 5. Gestión de cobro diferido o facturación de recetas
Tema 6. Gestión farmacéutica en el servicio de farmacia hospitalaria
Tema 7. Documentación en establecimientos y servicios de farmacia
BLOQUE II. PRODUCTOS FARMACÉUTICOS, DISPENSACIÓN Y UTILIZACIÓN
Tema 1. Dispensación de productos farmacéuticos
Tema 2. Conceptos básicos en farmacología
Tema 3. Clasificación anatómica-terapéutica y química de medicamentos (ATC)
Tema 4. Principios de fitoterapia
Tema 5. Homeopatía
Tema 6. Medicamentos de uso animal
Tema 7. Material de ortopedia, prótesis y audioprótesis
Tema 8. Indicadores biológicos: parámetros somatométricos y constantes vitales
BLOQUE III. PRODUCTOS SANITARIOS Y PARAFARMACÉUTICOS, DISPENSACIÓN Y UTILIZACIÓN
Tema 1. Dispensación y venta de productos parafarmacéuticos
Tema 2. Productos sanitarios
Tema 3. Biocidas
Tema 4. Dermofarmacia y cosmetología
Tema 5. Higiene Bucodental
Tema 6. Nutrifarmacia y dietoterapia
BLOQUE IV. ELABORACIÓN DE FÓRMULAS MAGISTRALES, PREPARADOS OFICINALES, DIETÉTICOS Y COSMÉTICOS
Tema 1. El laboratorio farmacéutico. Generalidades
Tema 2. Productos utilizados en la elaboración
Tema 3. Operaciones físico químicas básicas para la elaboración y control de productos
Tema 4. Operaciones farmacéuticas básicas
Tema 5. Operaciones para la preparación de formulas magistrales y preparados oficinales
Tema 6. Formulación homeopática
BLOQUE V. ANÁLISIS CLÍNICOS ELEMENTALES
Tema 1. El laboratorio de análisis clínicos. Seguridad e higiene
Tema 2. Muestras biológicas
Tema 3. Ensayos analíticos básicos
Tema 4. Constantes biológicas