Es la obra más completa en español sobre este tema. Es un obra técnica única y completa sobre el tema de limpieza y desinfección. Estudia todo lo referente a este sector: Tipos de limpieza y desinfección, estudio de los distintos tipos de superficies a limpiar y desinfectar, estudio de los productos usados en la limpieza y desinfección, mecanismos de acción de los agentes de limpieza y desinfección, tecnología de la limpieza y desinfección, la limpieza y desinfección en las industrias agrarias, alimentarias, almacenes, cámaras frigoríficas, comedores colectivos, restaurantes, hoteles, hospitales, supermercados, colegios, etc., lucha contra la contaminación del aire, lucha contra las plagas, legislaciones, etc. En definitiva es una obra de gran interés para los profesionales, así como para todos los que quieran adquirir unos conocimientos amplios sobre estos temas.
- Ecología microbiana.
- Formación de depósitos y ensuciamiento.
- Química de la limpieza y la desinfección.
- Tecnología de la limpieza y la desinfección.
- Higiene de la producción y de su entorno.