Ciencias Técnicas > Biología > Microbiología > Manual práctico de enología
Portada de Manual Práctico de Enología

Manual Práctico de Enología

Autor:Bryce Rankine;
Categoría:Microbiología
ISBN: 9788420008936
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Manual Práctico de Enología en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1999. Este volumen cuenta con un total de 428 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Argumento de Manual Práctico de Enología

Cómo usar este libro. Antecedentes de la industria vinícola. Desarrollo y composición del racimo. Establecimiento y distribución de una bodega. Métodos de vinificación. Métodos de manipulación de uva y mosto. Microbiología y fermentación. Ajuste de la acidez en mostos y vinos. Operaciones de manipulación del vino. Clarificación. Estabilización. Oxidación. Fermentación maloláctica. Maduración en roble. Filtración. Embotellado y embalado. Peligros en la bodega. Higiene en la bodega y disposición de residuos. Evaluación sensorial del vino. Defectos del vino. La composición de los vinos. Control de calidad. Análisis del vino. Rutas del vino. Apéndice I: Requisitos legales. Apéndice III: Infección del corcho y cierre de la botella.1
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso