Cómics de Paul Hughes
Ciencias Técnicas > Biología > Microbiología > Cerveza. Calidad, higiene y características nutricionales
Portada de Cerveza. Calidad, Higiene y Características Nutricionales

Cerveza. Calidad, Higiene y Características Nutricionales

Autor:Paul Hughes;
Categoría:Microbiología
ISBN: 9788420010212
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Cerveza. Calidad, Higiene y Características Nutricionales en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2003. Este volumen cuenta con un total de 170 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Otros clientes que compraron Cerveza. Calidad, higiene y características nutricionales también compraron:

Argumento de Cerveza. Calidad, Higiene y Características Nutricionales

Contenido: Prefacio - Glosario - Visión general de los procesos del malteado y la elaboración de cerveza - Calidad de la cerveza e importancia de los indicadores visuales - Flavores determinantes de la calidad de la cerveza - Conservación de la calidad de la cerveza - Características nutricionales de la cerveza - Aseguramiento de la seguridad de la cerveza - Índice alfabético.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso