Libros > Libros de texto > Manual. Etiquetado de alimentos (INAD036PO). Especialidades formativas
Portada de Manual. Etiquetado de Alimentos (inad036po). Especialidades Formativas

Manual. Etiquetado de Alimentos (inad036po). Especialidades Formativas

Autor:Sanz Hidalgo, Isabel María;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788468177106
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Manual. Etiquetado de Alimentos (inad036po). Especialidades Formativas en español, disponible en nuestra tienda desde el 20 de Julio del 2017. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 68 páginas , unas dimensiones de 24x21 cm .
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Manual. Etiquetado de Alimentos (inad036po). Especialidades Formativas

Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines.
Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaciones Profesionales, y sirven como referente para la programación de acciones en el marco del subsistema de formación profesional para el empleo.
El presente manual incluye el desarrollo de contenido basado en el programa de la especialidad SANT028PO, ?Etiquetado de alimentos (INAD036PO)?, el cual puede ser de aplicación en la programación de acciones formativas relacionadas. Tiene la siguiente estructura:
- Ficha técnica
- Objetivos generales y específicos
- Desarrollo teórico de programa
- Resumen por tema
- Glosario de términos
0INAD036PO. ETIQUETADO DE ALIMENTOS
TEMA 1. ETIQUETADO DE ALIMENTOS
- Etiquetado
LO QUE HEMOS APRENDIDO
TEMA 2. NORMATIVA
- Normativa española aplicable en materia de etiquetado
- Normativa de etiquetado vigente en Europa
- Perspectivas en la nueva normativa europea
LO QUE HEMOS APRENDIDO
TEMA 3. CASOS PARTICULARES
- Casos particulares de alimentos provenientes de organismos modificados genéticamente (OMG)
- Casos particulares de alimentos provenientes de alimentos irradiados
LO QUE HEMOS APRENDIDO
TEMA 4. ETIQUETADO Y NUTRICIÓN
- Etiquetado y nutrición, ¿sabemos lo que comemos?
- Normativa
- Excepciones del etiquetado nutricional
- Información que aparece en la etiqueta
- Presentación de la información nutricional
LO QUE HEMOS APRENDIDO
GLOSARIO
BIBLIOGAFÍA / REFERENCIAS LEGISLATIVAS
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso