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Manual Edición Color. Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería (mf0711_2: Transversal). Certificados de Profesionalidad.

Autor:María del Carmen Serradilla Castaño;
Categoría:Formación
ISBN: 9788468147512
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Manual Edición Color. Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería (mf0711_2: Transversal). Certificados de Profesionalidad. en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Febrero del 2013. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 152 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Este manual incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente, el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo.; 0TEMA 1. HIGIENE ALIMENTARÍA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - Introducción - Normativa general de higiene aplicable a la actividad - Alteración y contaminación de los alimentos: conceptos, causas y factores contribuyentes - Fuentes de contaminación de los alimentos: Físicas, químicas y biológicas - Limpieza y desinfección, diferenciación de conceptos y aplicaciones - Materiales en contacto con los alimentos: Tipos y requisitos - Calidad higiénico sanitaria; concepto y aplicaciones - Autocontrol: Sistemas de análisis de peligros y puntos de control critico (APPCC) - Guías de prácticas correctas de higiene (GPCH). Aplicaciones - Alimentación y salud - Personal manipulador LO QUE HEMOS APRENDIDO TEMA 2. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS DE HOSTELERÍA - Introducción - Concepto y niveles de limpieza - Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos - Procesos de Limpieza - Sistemas , métodos y equipos de limpieza - Técnicas de señalización y aislamiento de áreas o equipos LO QUE HEMOS APRENDIDO TEMA 3. INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA ACTIVIDAD DE HOSTELERÍA - Introducción - Agentes y factores de impacto - Tratamiento de residuos - Normativa aplicable sobre protección ambiental - Otras técnicas de prevención o protección LO QUE HEMOS APRENDIDO TEMA 4. BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES EN LOS PROCESOS PRODUCTIVOS DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA - Introducción - Compras y aprovisionamiento - Limpieza - Recepción y administración - Cocina - Comedores y estancias comunes - Bar y cafetería - Mantenimiento - Información a los trabajadores LO QUE HEMOS APRENDIDO TEMA 5. SEGURIDAD Y SITUACIONES DE EMERGENCIA EN LA ACTIVIDAD DE HOSTELERÍA - Seguridad - Situaciones de emergencia LO QUE HEMOS APRENDIDO TEMA 6. GESTÍON DEL AGUA Y DE LA ENERCÍA EN HOSTELERÍA - Gestión del agua. - Gestión de la energía. LO QUE HEMOS APRENDIDO BIBLIOGRAFÍA

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