Libros > Derecho > Derecho Administrativo > Varios > MANUAL DE LEGISLACIÓN DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
Portada de Manual de Legislación de la Carne y de los Productos Cárnicos

Manual de Legislación de la Carne y de los Productos Cárnicos

Autores:Madrid Vicente, Antonio; Madrid Cenzano, Javier;
Categoría:Varios
ISBN: 9788471149978
Ediciones Mundi-Prensa nos ofrece Manual de Legislación de la Carne y de los Productos Cárnicos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2002. Este libro cuenta con un total de 400 páginas , unas dimensiones de 23x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Manual de Legislación de la Carne y de los Productos Cárnicos

Indice: Condiciones sanitarias de producción y comercialización de carnes frescas. Normas relativas a la protección de los animales durante el transporte. Protección de los animales en el momento de su sacrif icio o matanza. Etiquetado de la carne de vacuno´Este libro es de gran interés para todos los implicados en el sector de la carne: técnicos de producción, empresarios, veterinarios, técnicos de control de calidad, funcionarios, profesores, etc.´0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso