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Manipulador de Alimentos para la Venta en Quioscos de Chucherías, Helados, Fritos y Vending (ebook)

Autor:Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Miguel Ángel Sánchez Maza;
Categoría:
ISBN: EB9788415994091
IC Editorial nos ofrece Manipulador de Alimentos para la Venta en Quioscos de Chucherías, Helados, Fritos y Vending (ebook) en español, disponible en nuestra tienda desde el 17 de Septiembre del 2014.
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Argumento de Manipulador de Alimentos para la Venta en Quioscos de Chucherías, Helados, Fritos y Vending (ebook)

Adquirir conocimientos sobre la manipulación de los productos alimentarios y mejorar en la manipulación responsable y de calidad, especificando las medidas a tener presentes ante la venta o suministro de chucherías, helados y productos de masa frita. Fomentar la concienciación de prácticas saludables en la manipulación de estos productos. Formar y exponer los criterios para una buena práctica de limpieza e higiene, relacionando ambos procesos, llevando a cabo un correcto proceso de higienización. Mejorar en la manipulación responsable y de calidad a través del sistema APPCC, exponiendo su implantación, seguimiento y control, estableciendo pautas correctas que confirmen la seguridad alimentaria en un establecimiento o proceso. Exponer los métodos correctos de actuación de los manipuladores, exponiendo las medidas y tratamientos adecuados para el servicio de productos que no requieran tratamientos térmicos posteriores, ofreciendo en todo momento alimentos y productos seguros.0La manipulación de alimentos Introducción Conceptos básicos La formación del manipulador de alimentos Obligaciones del manipulador de alimentos Resumen Sistemas de autocontrol basados en los principios del Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) Introducción Definición de sistema APPCC Aplicación del sistema APPCC El equipo de APPCC Resumen Peligros en los alimentos Introducción La cadena alimentaria Tipos de peligros Medidas preventivas Resumen Las enfermedades de transmisión alimentaria. Medidas preventivas Introducción Concepto de enfermedades de transmisión alimentaria Elementos de la toxiinfección alimentaria Principales enfermedades de transmisión alimentaria Medidas preventivas generales para evitar una toxiinfección Resumen Prácticas correctas de higiene y manipulación de los alimentos Limpieza y desinfección Introducción Buenas prácticas de manipulación Limpieza y desinfección Desinsectación y desratización. Control de plagas Higiene de locales y equipos Resumen Especificaciones sobre manipulación, venta y distribución de chucherías, helados y fritos Introducción Marco legislativo Quioscos, tiendas minoristas y venta automática o vending Conceptos básicos Distribución, almacenamiento y venta Registro documental de control y seguimiento Resumen

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