1.1. MOBILIARIO
1.2. REVESTIMIENTOS, ALFOMBRAS Y CORTINAS
1.3. OTROS ELEMENTOS DE DECORACIÓN
1.4. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO DE MOBILIARIO Y ELEMENTOS DECORATIVOS
1.5. ILUMINACIÓN Y TEMPERATURA EN LAS HABITACIONES
1.6. DECORACIÓN FLORAL
TEMA 2. LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE HABITACIONES, ZONAS NOBLES Y ÁREAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS
2.1. EQUIPOS, MAQUINARIA, ÚTILES Y HERRAMIENTAS
2.2. PRODUCTOS UTILIZADOS EN LA LIMPIEZA
2.3. TÉCNICAS DE LIMPIEZA
2.4. OTRAS OPERACIONES DE PUESTA A PUNTO
TEMA 3. APLICACIÓN DE LA NORMATIVA DE SEGURIDAD, HIGIENE Y SALUD EN LOS PROCESOS DE PREPARACIÓN Y PUESTA A PUNTO DE HABITACIONES, ZONAS NOBLES Y ÁREAS COMUNES
3.1. IDENTIFICACIÓN E INTERPRETACIÓN DE NORMATIVA ESPECÍFICA
3.2. REQUISITOS HIGIÉNICOS GENERALES DE INSTALACIONES Y EQUIPOS PARA LA PREPARACIÓN
3.3. SALUD E HIGIENE PERSONAL
3.4. MEDIDAS DE PREVENCIÓN Y PROTECCIÓN
3.5. EQUIPAMIENTO PERSONAL DE SEGURIDAD