Libros > Tiempo Libre > Las cervezas en la gastronomía del siglo XXI: Prólogos: Javier López del Hierro, consejero delegado de Mahou San Miguel y Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía
Portada de Las Cervezas en la Gastronomía del Siglo Xxi: Prólogos: Javier López del Hierro, Consejero Delegado de Mahou San Miguel y Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia de Gastronomía

Las Cervezas en la Gastronomía del Siglo Xxi: Prólogos: Javier López del Hierro, Consejero Delegado de Mahou San Miguel y Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia de Gastronomía

Autor:AA. VV.;
Categoría:Tiempo Libre
ISBN: 9788408163640
Lectura Plus nos ofrece Las Cervezas en la Gastronomía del Siglo Xxi: Prólogos: Javier López del Hierro, Consejero Delegado de Mahou San Miguel y Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia de Gastronomía en español, disponible en nuestra tienda desde el 29 de Noviembre del 2016. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 228 páginas .
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Las Cervezas en la Gastronomía del Siglo Xxi: Prólogos: Javier López del Hierro, Consejero Delegado de Mahou San Miguel y Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia de Gastronomía

Hoy en día, hay una cerveza ideal para cada momento y también para cada plato. Este libro, con prólogos de Javier López del Hierro, Consejero Delegado de Mahou San Miguel, y Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía, se inicia con un recorrido por la historia, las materias primas y la elaboración de la cerveza, pero se centra principalmente en los tipos de cerveza y cómo armonizan, tanto con la gastronomía del día a día, como con la alta cocina.

Así, 17 chefs de toda la geografía española nos muestran que la cerveza no solo armoniza perfectamente con la alta cocina, sino que puede ser también un ingrediente que aporta originalidad, sabor y calidad a los platos. Para ello, nos presentan una receta que armoniza con cerveza y otra, de nueva creación, en la que la cerveza es uno de los ingredientes.

Otras originales aportaciones del libro son un capítulo dedicado a los valores nutricionales de la cerveza y otro a la repercusión que tiene en la economía española. Pero lo más novedoso es que incorpora, junto a las tipologías tradicionales de las cervezas, una nueva de carácter estrictamente gastronómico.

Una bebida versátil a la hora del aperitivo y de la comida, con presencia permanente en nuestros hábitos de ocio y, en su medida más razonable, muy recomendable desde el punto de vista de la salud.0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso