Argumento de La Manzanilla, el Vino de Sanlucar
Javier Hidalgo de Argüeso (Sanlúcar de Barrameda, 1951). Licenciado en Biología por la Universidad de Sevilla y especialista en manejo y conservación de aves acuáticas y zonas húmedas. Ingeniero Técnico Agrícola por la Escuela de ITA de Sevilla. Director y consejero de Bodegas Hidalgo-La Gitana, una compañía familiar que produce Manzanilla, Jerez y Brandy, desde 1792. Miembro de la junta directiva de la Sociedad Española de Ornitología, conservacionista y Miembro Correspondiente de la Academia Sevillana de Buenas Letras. Es escritor, autor de artículos y libros sobre naturaleza, conservación y caza. Conferenciante en universidades tan prestigiosas como Oxford o Harvard sobre los campos que más le apasionan: vinos, conservación y el mundo cinegético. Además de aficionado a la ornitología es jinete de carreras de caballos. CHRISTOPHER FIELDEN lleva trabajando más de cuarenta y cinco años en la comercialización del vino y otras bebidas alcohólicas, lo que lo ha llevado a recorrer todo el mundo. Ha introducido en el mercado británico un gran número de marcas que hoy son consideradas líderes en el sector (desde Jacobs Creek hasta Marqués de Cáceres). Ha sido presidente de la National Wine & Spirit Association, director de la West of England Wine & Spirit Association, de la Spanish Wine Importers y de la Sherry Shippers Association. Ha sido fideicomisario del Wine & Spirit Education Trust y pertenecido al comité del Circle of Wine Writers. También es miembro de la Association of Wine Educators Association of Wine Educators y de la Fédération Internationale des Journalistes et Ecrivains du Vin et Spiritueux. (FIJEV). Ha sido galardonado en Gran Bretaña, Francia, España y Canadá.0