Ciencias Técnicas > Biología > Microbiología > Higiene de los alimentos. Microbiología y HACCP
Portada de Higiene de los Alimentos. Microbiología y Haccp

Higiene de los Alimentos. Microbiología y Haccp

Autores:Forsyth, S. J.;
Categoría:Microbiología
ISBN: 9788420009865
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Higiene de los Alimentos. Microbiología y Haccp en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2002. Este volumen cuenta con un total de 512 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (2ª ed., 1ª imp., aum.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Otros clientes que compraron Higiene de los alimentos. Microbiología y HACCP también compraron:

Argumento de Higiene de los Alimentos. Microbiología y Haccp

Prólogo a la tercera edición- Prólogo a la segunda edición- Prólogo a la primera edición - Principios fundamentales de microbiología - Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos - Deterioro alimenticio - Métodos de examen microbiológico - Diseño y construcción de la fábrica - Disposición de la fábrica - Diseño del equipo de procesado de alimentos - HACCP y calidad del producto - Limpieza y desinfección: métodos - 10. Limpieza y desinfección: aplicaciones prácticas - Higiene y aprendizaje del personal - Programas y legislación mundiales de seguridad alimentaria.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso