Argumento de Guía de la Alimentación de la Embarazada
Esta guía es obra de un médico que dirige una consulta de dietética para mujeres embarazadas. Se basa, por tanto, en una experiencia práctica, obtenida a partir de miles de casos. Asimismo, analiza los resultados de investigación, estudios y coloquios internacionales más recientes. En este libro se encuentran todas las informaciones relativas a la nutrición disponibles en la actualidad, susceptibles de aportar a cada mujer gestante consejos claros y prácticos, adaptados a su caso.0Aumentar de peso con conocimiento de causa: El derecho al embarazo sin grasa. Su embarazo en calorías. Aprenda a aumentar de peso de forma útil. Los riesgos de los excesos o de las carencias. A cada mujer su aumento de peso ideal. Mujeres embarazadas con necesidades especiales. Alimentarse con conocimiento de causa: ¿Comer por dos? Comer para construir. Comer para obtener la máxima energía. Comer para proteger la vida: vitaminas y minerales. La alimentación: modo de empleo: De entrada, y ante todo, acabar con las dietas de adelgazamiento. Las dietas que debería olvidar durante nueve meses. Controle su aumento de peso. La alimentación de calidad normal y de seguridad del embarazo. El régimen hipoenergético del embarazo. El régimen para aumentar de peso durante el embarazo.Problemas relacionados con la alimentación: Algunas formas de sortear las "trampas" de la alimentación. El estímulo médico de la alimentación. El peso de los hábitos. Una respuesta alimentaria a sus molestias. ¿Y después del parto?