Libros > Economía > Liderazgo > Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias
Portada de Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias

Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias

Autor:Gloria Ferrandis-García Aparisi;
Categoría:Liderazgo
ISBN: 9788499589732
Editorial Síntesis, S.A. nos ofrece Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias en español, disponible en nuestra tienda desde el 25 de Marzo del 2013. Amplía tus conocimientos económicos con este libro de economía, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 230 páginas , unas dimensiones de 17x23 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias

Las crisis alimentarias provocan una gran alarma social y desconfianza en el consumidor, lo que obliga al sector a aplicar todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad e inocuidad de los alimentos y ofrecer un servicio de calidad al cliente.

En este libro se abordan los conceptos claves de calidad y seguridad alimentaria, desde sus orígenes hasta el concepto actual de calidad total, entendiendo la calidad no como algo aislado sino como un sistema de gestión global con las principales herramientas, normas y modelos de gestión de la calidad existentes en la actualidad, así como las diferentes certificaciones y organismos nacionales e internacionales que impulsan y promueven la importancia de la aplicación de un sistema de calidad necesario para mejorar la competitividad de la empresa. Por ello, es necesario el establecimiento de una política de seguridad alimentaria común, con una normativa y unos organismos encargados de supervisar y controlar el cumplimiento de estas normas, y de establecer los mecanismos de alerta alimentaria ante los posibles peligros alimentarios que pueden surgir. De ahí la importancia de la aplicación de los sistemas de autocontrol (APPCC) y de unas buenas prácticas higiénicas por parte del manipulador de alimentos, pieza clave en la seguridad alimentaria, así como una correcta limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas y adecuada gestión de los residuos.0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso