Libros > Tiempo Libre > Gastronomía y cocina > Experimentos en la cocina. La cocción, el asado, el horneado
Portada de Experimentos en la Cocina. la Cocción, el Asado, el Horneado

Experimentos en la Cocina. la Cocción, el Asado, el Horneado

Autores:Schwedt, Georg;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788420010793
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Experimentos en la Cocina. la Cocción, el Asado, el Horneado en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2006. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 198 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Experimentos en la cocina. La cocción, el asado, el horneado también compraron:

Argumento de Experimentos en la Cocina. la Cocción, el Asado, el Horneado

Prólogo - Del arte de la cocina a la química de los alimentos - Siete variables para los experimentos en la cocina - Tipos y procesos de cocción. Visión de conjunto -Cocer en agua - Cocinar con grasa - Cocción en calor seco - Cocer sin calor - Bibliografía - Índice alfabético.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso