Libros > Economía > Dirección y gestión de recursos humanos en restauración
Portada de Dirección y Gestión de Recursos Humanos en Restauración

Dirección y Gestión de Recursos Humanos en Restauración

Autor:Soldevila Matías, Pau;
Categoría:Economía
ISBN: 9788490770054
Editorial Síntesis, S.A. nos ofrece Dirección y Gestión de Recursos Humanos en Restauración en español, disponible en nuestra tienda desde el 23 de Mayo del 2014. Amplía tus conocimientos económicos con este libro de economía, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 252 páginas , unas dimensiones de 26x19 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Dirección y gestión de recursos humanos en restauración también compraron:

Argumento de Dirección y Gestión de Recursos Humanos en Restauración

El libro comienza con un acercamiento a la gestión de los RRHH y la determinación de los puestos de trabajo, continúa con la identificación de las fuentes de reclutamiento, los sistemas de selección de personal de mayor impacto y las estrategias adecuadas para la integración del personal, su formación y su motivación e implicación laboral constantes. Finalmente se recogen las habilidades directivas, los tipos de liderazgo, los estilos y los factores relevantes de la comunicación, así como la fundamentación legislativa en contratación. Por ello, se trata de una obra de gran utilidad tanto para alumnos como para profesionales o docentes, para fomentar el aprendizaje y favorecer el desarrollo profesional.1
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso